[PORTAL-ISLAM.ID] KETIKA ANIES MENJAWAB PRABOWO DENGAN ELEGAN DAN BERWIBABA....
Kualitas manusia terpampang nyata di sini.... ππ
PRABOWO: "Saya yang mengusung Bapak. Kalau demokrasi kita tidak berjalan, tidak mungkin Anda jadi gubernur. Kalau Jokowi diktator, Anda tidak mungkin jadi gubernur!"
--- joget joget (kayak anak kecil)
ANIES: "Ketika kita menghadapi sebuah proses demokrasi, disitu ada pemerintah dan ada oposisi. Dua-duanya sama terhormat. Dan ketika proses pengambilan keputusan itu dilakukan, bila ada oposisi maka selalu ada pandangan perspektif berbeda yang membuat masyarakat bisa menilai. Karena itu oposisi itu penting dan sama-sama terhormat. Sayangnya tidak semua orang tahan untuk berada menjadi oposisi.
Seperti disampaikan Pak Prabowo, Pak Prabowo tidak tahan untuk menjadi oposisi. Kenapa? Beliau sendiri menyampaikan bahwa tidak berada dalam kekuasaan membuat tidak bisa berbisnis, tidak bisa berusaha (berarti demokrasi tidak baik-baik saja, buktinya oposisi ditekan/dihalangi seperti dialami sendiri Prabowo -red). Karena itu (Prabowo memutuskan) harus berada dalam kekuasaan."
[VIDEO]
Kualitas manusia terpampang
β Ommi de Queenπ (@ommi_siregar) February 15, 2025
nyata di sini.. ππ pic.twitter.com/GuFGlRo1Ht
Segitunya yaa kalo pengen jadi Presiden bela in siapa yg memberinya, akhirnya begitu jadi Presiden menjadi Pelindung pemberi jabatannya.
β Ichan Norax (@ichan_norax) February 15, 2025