⚡️ BREAKING
Brigade Al-Qassam menargetkan sekelompok pasukan khusus Israel dari unit Duvdevan -yang menyamar sebagai warga sipil- di timur Rafah di Jalur Gaza selatan.
🔻Brigade Al-Qassam:
1. Tentara pendudukan telah mengerahkan anggota unit Duvdevan, pasukan penyamar Mistarvim, dalam operasi penggerebekan rumah dan pencarian terowongan dan pejuang perlawanan selama penyerbuan di berbagai wilayah Jalur Gaza.
2. Pasukan Duvdevan bekerja bersama tentara musuh reguler di lapangan dalam misi gabungan.
3. Musuh telah memberi mereka beberapa tugas tambahan, termasuk menanam bahan peledak dan memasang bahan peledak di rumah.
4. Pasukan Duvdevan bergerak menggunakan kendaraan lapis baja di dalam zona serangan.
Pasukan Duvdevan kemudian diledakkan oleh Al-Qassam. BOOOOM!!! MODYARRRRR!!!!
INILAH yang namanya PERANG GERILYA. Dan GAZA akan selalu menjadi kuburan bagi pasukan penjajah. HAMAS menguasai medan darat hingga bawah tanah. Israel hanya 'menang' dengan serangan udara pemboman yang membabi buta menargetkan warga sipil. Namun begitu pasukan darat penjajah diterjunkan, maka mereka akan hancur.
Saksikan video sampai akhir....
[VIDEO]
⚡️BREAKING
— Warfare Analysis (@warfareanalysis) May 30, 2025
Al-Qassam Brigades: Targeting a group of Israeli special forces from the Duvdevan unit -disguised as civilians- east of Rafah in southern Gaza Strip. pic.twitter.com/F3g6XjujYf
⚡️🔻 Al-Qassam Brigades publish targeting of a group of undercover operatives belonging to the occupation army east of Rafah city in southern Gaza Strip pic.twitter.com/8X9UGxn1zf
— Middle East Observer (@ME_Observer_) May 30, 2025