Bantuan Baru untuk Gaza dikelola Israel, ada dugaan kuat makanan direkayasa untuk membuat wanita Palestina tidak bisa punya anak

[PORTAL-ISLAM.ID] Aktivis kemanusiaan peduli Palestina dari AS, Shaun King memperingatakan pola bantuan terbaru yang akan masuk ke Gaza. Dimana semua bantuan dikelola oleh Israel.

"🚨🚨🚨 Kini, hanya beberapa jam setelah dilaksanakan, New York Times akhirnya mengungkapkan kebenaran tentang rencana bantuan yang mengerikan ini….
Semuanya dikelola oleh Israel.

Itu jahat. Dan saya mendengar dari berbagai sumber bahwa makanan itu sendiri tidak boleh dipercaya karena akan digunakan untuk eksperimen pada warga Palestina - termasuk sterilisasi wanita sehingga mereka tidak dapat memiliki anak lagi," ujar Shaun King di akun fbnya (25/5/2025).

New York Times melaporkan "New Gaza Aid Plan, Bypassing U.N. and Billed as Neutral, Originated in Israel" (Rencana Bantuan Baru untuk Gaza, Tanpa Melalui PBB dan Disebut Netral, Berasal dari Israel).


Baca juga :