Persatuan Dukun Ngaku Sepi Job Gegara Pesulap Merah, Bintang Emon: Gak Kepikiran Pakai Penglaris Pak?

[PORTAL-ISLAM.ID]  Buntut hebohnya pengakuan Pesulap Merah yang membagikan rahasia para dukun di Indonesia membuat persatuan Dukun di Indonesia ramai melaporkannya ke Polisi.

Kabar dilaporkannya Pesulap Merah pun menjadi sorotan.

Bagaimana tidak, mereka mengaku kehilangan pekerjaan usai Pesulap Merah membeberkan semua rahasia di balik pekerjaan yang selama ini mereka tekuni.

Sehubungan dengan itu, seorang komika Bintang Emon ikut memberikan tanggapan terkait hangatnya pemberitaan tersebut.

“Persatuan Dukun se-Indonesia Laporkan Pesulap Merah ke Polisi, Tak Terima Dihina & Buat Job Sepi,” tulis artikel yang menuai tanggapan Bintang Emon.

Ia mengungkapkan sekaligus memberikan saran berupa sindiran terhadap para dukun yang merasa dirugikan oleh Pesulap Merah.

“Apa tidak kepikiran untuk menyantet saja pak?” ucap suami dari Alca itu.

Ia juga mengungkapkan jika merasa kekurangan penghasilan, mengapa dukun itu tidak menggunakan jimat penglarisnya.

“Job nya sepi apa tidak kepikiran untuk pakai penglaris sendiri aja pak?” sindir Emon.

Sontak video dengan 300 ribu lebih suka itu pun menuai banyak komentar dari warganet.

@thisbonapinonda***: “Hahaha. Ilmu nya sdh luntur sama pesulap merah. Lanjutkan perjuangan anda pesulap merah wkwk”

@saripuspita.bj***: “Kalo sepi pake penglaris lah, kan dukun. Gemana sehπŸ˜‚”

@andinita***: “oh ada juga persatuan dukun bisa kali dukunin kasus yg lagi rame2 skrg”

@barak***: “Bintang Emon ternyata Gus juga loh😱😱😱”

@rozi7***: “Kan kang tipu si bang🀣🀣🀣”

@estykr****: “Klo penglaris gak mempan kenapa gak bikin pesulap merah linglung gtu biar gak koar2 di media. Katanya santet pake foto Ama tanggal lahir doank bisa nyampe tuh Di internet banyak fotonya dan biografi bisa check di googleπŸ˜‚”

@yanuarpu***: “Kasusnya bakal di singkirkan dulu itu , polri baru repot masalah internalnya wkwkwk”

@gokil.ihsa***: “Awas kenak santet bg , wkwkkwk.”

@pujiastuti***: “Kocakkann…ngapain lapor polisi knp gk mnt bantuin jin yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚”

 @andi_aang_rahm***: “PDI ? (persatuan dukun indonesia) πŸ˜‚”

Sumber: herald