Kasihan! Kehabisan Bahan, Sekarang Jam Tangan Anies Yang Dikaitkan Jam Favorite Teroris


[PORTAL-ISLAM.ID]  Mereka kehabisan bahan menggoreng Anies, akhirnya angkat soal jam tangan Anies yang dikaitkan dengan jam tangan favorite para teroris.

Gayanya dengan bertanya "Klean pake jam tangan apa gaes? Share di reply dong", tapi yang jadi bahan postingan dua berita jam tangan Anies yang juga dipakai Osama Bin Laden dan satunya berita jam itu ternyata jama favorite para teroris.

"Padahal di artikel vice, jam tangan ini dipakai sama DJ, pekerja Kreatif dan Zapatista. Tapi sama gerombolan yang dilekatkanya Osama Bin Laden. Mangstap memang pasukan..," ujar @AnggaPutraF menanggapi.

"Super low banget kalo mau diskreditin Anies hanya krn berdasarkan jam tangannya yg mirip sama jam tangan bin laden...astagaaaaa itu hati direndem pake bayclin juga ga ilang itu noda dengkinya," komen @syaranza_.

"Itu jam tangannya Obama juga, lalu Obama itu teroris?" komen @affanzbasalamah.

Segitunya takut banget Anies jadi Presiden RI 2024.

Emang kenapa sih kalau Anies beneran jadi Presiden RI 2024? Kok takut? Ada apa?

loading...