ALLAH BAYAR KONTAN!! Warganet HAJAR Husin Shihab Caleg PSI yang NGELES Setelah TERCYDUK Unggah Foto Mesum


[PORTAL-ISLAM.ID] KONTAN DIBALAS ALLAH! Seorang kader Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Husin Shihab, yang kerap mengejek para ulama dari kelompok Capres Prabowo Subianto akhirnya kena batunya saat mengunggah foto Ust. Haikal Hasan ke lini masa twitter dengan takarir (caption) bertulis "Mukanya menakutkan!".

Tanpa disadari, ternyata pada bagian bawah tangkapan layar foto Ust. Haikal Hassan yang diunggah Husin, ada beberapa slide foto lain yang turut  terunggah. Salah satunya foto perempuan dalam pose cabul.

Hal ini diungkap oleh warganet.

Menyadari kekeliruannya, Husin Shihab pun menghapus cuitannya dan berkelit.

Namun, malang bagi Husin. Semakin ia berkelit, semakin terbongkar aibnya.
"Sa’ aje ngelesnye panci somay...," cuit @dr_gundi.

"Phonesex member only. Syarat: kirim pulsa," cuit @WisnuRamadi.

"Saat lagi horny, jangan dungu. Kalau memang dungu, jangan pamer saat horny. #KaderPartaiPSICabul," cuit @WisnuRamadi.

"Ngecrop gambar gak bisa, nyetting WA gak bisa.. Sok2an analisa twit @GunRomli palsu.
Klarifikasi lu malah menegaskan klo lu ikut group pengamat selangkangan. Dungu mana lagi yg lu ingkari Sin," cuit @MbahUyok.

"Tapi itu bukan video porno, cin. Itu photo hasil capture saat video call. Loe sih ngapain VCS dicapture? Ngapain juga gambar yang udah ada di gallery loe capture buat diupload ke Twitter? caleg dongok!" cuit @dulatips.

"Makanya kalo otak masih cabul ndak usah sok lebih hebat dari ustad. Kena instant karma lo. Ustad tu darahnya racun. Terus-terusin aja lo begitu maka aib cabul lo semakin terbuka. Lagian lo ndak usah sok techie. Cabul ya akui saja. Oke lo, member parte gurem..??" cuit @mbelgedez.

"Caleg yang mau bela hak2 perempuan dengan anti poligami tapi doyan dengan tontonan yang mengeksploitasi tubuh perempuan...lumayan lah parodi penghujung tahun," cuit @vierda.


Catatan: Cuitan bantahan @HusinShihab pun akhirnya dihapus setelah warganet mengungkap bahwa cuitan tersebut justru semakin memperkuat dugaan kecabulan caleg PSI ini.
Loading...