Konten paling bajingan dari SPPG SIDANEGARA 02. BIADAB KALIAN!!!

SPPG SIDANEGARA 02, CILACAP, JAWA TENGAH, bikin konten video YANG SANGAT MENJIJIKKAN DAN BIADAB!!!

PENDERITAAN WARGA GAZA DIJADIKAN KONTEN OLEH SPPG INI, SEOLAH SPPG ITU MEMBERI MAKAN MINUM PADA ORANG-ORANG KELAPARAN YANG MENDERITA.

“Tega-teganya, penderitaan orang lain dieksploitasi dengan begitu vulgar demi kepentingan menaikkan citra program. Konten paling bajingan pada 2026. Dan ini baru Maret,” ujar A. Ainur Rohman @ainurohman.

👇👇

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

8 komentar

  1. Semoga laknat Allah ditimpakan kepada kalian para karyawan dan pemilik SPPG Sidanegara! Seperti dilaknat dan dimurkainya bangsa yahudi israhell oleh Allah Azza wa Jalla. Ingat baik2 doa2 orang Muslim yg sedang puasa ini, tdk ada hijab dirinya dg Allah, dan mustajab 10 kali dg doa di hari biasa. Aamiin.

  2. IKAN BUSUK DARI KEPALA, dari pak NDAS otomatis ke anak buah, NIR EMPATI. Semoga MBG dilaknat ALLAH, dihentikan paksa dgn tidak terpilihnya pak NDAS 2029. Amiin

  3. Maksudnya baik ajak orang Indonesia lebih bersyukur karena banyak saudara2 kita di Gaza yg susah kelaparan makanan diblokade Israel n Amerika. tapi ga gini juga kali konsepnya. kayak konten oportunis kulihat. masih make sense kalo yg bikin aktivis palestine beneran. kalo cuma orang2 pemerintahan mah aku lebih percaya mereka menumpang ikutan viral aja dr kejadian di Gaza. maaf aku ga percaya sama yg nama nya pemerintah beserta proyek2nya. semua hanya modus utk semakin menyengsarakan rakyat yg udah sengsara gara2 pemerintah