[PORTAL-ISLAM.ID] Prabowo juga sudah pasti tahu soal FUFUFAFA dan penghinaannya yang sangat luar biasa kepada Prabowo juga kepada anak dan mantan istrinya, tapi ya sepertinya dia gak peduli, asal sudah jadi Presiden.
Buzzer yang dulu menghina Prabowo sekarang jadi Jubir Istana. Politikus PSI yang kerjanya menista Prabowo sampai diberi Award Kebohongan malah dijadikan Menteri.
"Pak Prabowo ini kok bisa santai banget, di saat sekarang beliau dikelilingi beberapa orang yang dulu ngejelek2in, menghina, dan merendahkannya karena perbedaan pandangan politik.
Apakah beliau senaif itu melihat orang2 tersebut sekarang mendadak tunduk padanya, dengan niat tulus?" cuit akun X @shitlicious.
"Cara beliau kan emang gitu...
Semua dijadiin teman. Biar ga berisik.
Kan banyak aktivis dulu yang beliau sekolahin terus sekarang belain mati-matian.
Binatang gakan gigit kalau sering dikasih makan," komen akun X @siabay.
πINI POIN PENTINGNYA: Binatang gakan gigit kalau sering dikasih makan!
"Kalau buat Prabowo yg penting kan jd presiden trus bisa pidato seenaknya. Masalah caranya mau gmn dia bodo amat, dari pemilihan wakilnya yg nabrak konstitusi aja harusnya kita udah bisa baca. Apalagi cara dia membela mulyono bisa ketebak kalau prabowo cuma haus jabatan," komen akun X @KennyAndhika.