🚨 BERSIAPLAH menghadapi apa yang akan terjadi di Gaza

🚨 BERSIAPLAH menghadapi apa yang akan terjadi di Gaza

Dalam beberapa hari mendatang, semua makanan di Gaza akan habis (akibat blokade Israel). Anda akan mulai melihat gambar dan video warga Palestina yang kekurangan gizi parah di beranda media sosial Anda, yang menyebabkan Anda tertekan dan panik.

Israel dan sekutunya akan menggunakan kesempatan ini untuk menyalahkan Hamas karena tidak membebaskan para sandera, dengan maksud membingkai kelaparan itu sebagai pertarungan berisiko tinggi untuk mendapatkan kembali para sandera.

Dengan kerangka ini, khalayak di seluruh dunia akan yakin bahwa Hamas harus disalahkan atas pemusnahan rakyat Palestina. Anda akan siap untuk berpikir seperti ini, karena Anda telah dicuci otak untuk berpikir bahwa Israel memiliki klaim yang sah dan otentik agar para sandera dibebaskan.

Semua ini hanya kebohongan. Tujuan Israel adalah, dan selalu, pemusnahan atau pengusiran rakyat Palestina. Ini adalah tujuan sebelum Israel didirikan dan tetap menjadi solusi terakhir mereka.

Para sandera digunakan sebagai alat oleh Israel untuk melakukan genosida. Yang perlu Anda pahami adalah bahwa Israel akan memusnahkan atau memindahkan secara paksa semua orang Palestina dari Palestina, TERLEPAS DARI APAKAH para sandera dibebaskan atau tidak.

Bersiaplah menghadapi perang psikologis yang akan Anda alami dan gambar/video yang akan Anda lihat, ketahuilah bagaimana Anda akan tertipu.

Apapun yang terjadi, lakukan apa pun yang Anda bisa untuk melindungi warga Palestina di Gaza dari kelaparan dan kematian yang akan segera terjadi.

(Ousman Noor)

👇👇
Baca juga :