[PORTAL-ISLAM.ID] Kepala Desa Kohod, Arsin bin Asip sedang jadi sorotan.
Kepala Desa Kohod ini pembela pagar laut dan PIK 2. Ngotot pagar laut dulunya itu daratan bekas tambak.
Sekarang beredar video hajatan meriah Kepala Desa "OKB" (Orang Kaya Baru).
Hajatan Pernikahan anaknya yang bernama Indry Afisah yang juga Direktur Keuangan Kohod TV itu digelar selama 3 hari 3 malam.
Hal tersebut diketahui dari cuitan di akun Twitter @yaniarsim yang dibagikan pada 1 Februari 2025.
Dalam cuitannya, tampak video dengan durasi 1:24 detik memperlihatkan tayangan televisi bernama Kohod TV.
Tampak Arsin juga berada dalam tayangan tersebut yang mana rupanya menayangkan pernikahan sang anak dengan durasi 3 hari 3 malam.
"Resepsi 3 hari 3 malam, pernikahan anak Lurah Arsin, desa Kohod, live di Tv Kohod. Ntap," tulisnya.
Duitnya darimana?
Duitnya dari biskuit Khong Guan lah 😁😂
"Penegak hukum @KPK_RI @KejaksaanRI gak ada yg tertarik nih periksa asal usul kekayaan si kades hohod ini , kades kok punya rubicon," komen netizen @SRampoe.
"Nanti kalau ini orang masuk penjara sebaiknya dipestain juga 3 hari 3 malam," timpal netizen @darmansyahazah1.
[VIDEO]
Resepsi 3 hari 3 malam
— ¥@N'$ (@yaniarsim) January 31, 2025
Pernikahan anak Lurah Arsin
Desa Kohod, Live di Tv Kohod.
Ntapp....👍 pic.twitter.com/kct0c2mSEg
Penegak hukum @KPK_RI @KejaksaanRI gak ada yg tertarik nih periksa asal usul kekayaan si kades hohod ini , kades kok punya rubicon
— ADONORDAY (@SRampoe) January 31, 2025
Nanti kalau ini orang masuk penjara sebaiknya dipestain juga 3 hari 3 malam
— darmansyahazah1 (@darmansyahazah1) February 1, 2025