Kunjungan Emir Qatar ke Suriah, Pemandangan terbaik di detik 46 dan 47

[PORTAL-ISLAM.ID]  DAMASKUS - Emir Qatar Syeikh Tamim bin Hamad Al Thani tiba di ibu kota Damaskus, Kamis (30/1/2025), dalam kunjungan resminya ke Republik Arab Suriah. 

Setibanya di Bandara Internasional Damaskus, Emir Qatar disambut oleh Presiden transisi Suriah, Ahmed Al-Sharaa, serta Perdana Menteri sementara Suriah, Mohammad Al-Basyir.

Turut serta hadir di garis depan menyambut kedatangan Emir Qatar, Menteri Luar Negeri dan Ekspatriat Asaad al-Shaibani, Menteri Pertahanan Murhaf Abu Qasra, serta sejumlah pejabat Suriah lainnya.

Kunjungan Emir Qatar Syeikh Tamim bin Hamad Al Thani ini menjadi kunjungan pertama seorang Kepala Negara ke negara Suriah setelah Ahmed Al-Sharaa resmi menjadi Presiden Suriah masa transisi yang ditetapkan pada 29 Januari 2025.

Berikut video saat penyambutan Emir Qatar dan rombongan oleh Presiden Suriah Ahmed Al-Sharaa di Bandara Internasional Damaskus.

Pemandangan terbaik di detik 46 dan 47

[VIDEO]
Baca juga :