Apes Bener Nih Cebong Kena Batunya... Banggain Mobil Esemka, Begitu Ada Yang Beneran Mau Beli 5 Unit Cash, Ehh Mlipir Ngeles Cuma Becanda

[PORTAL-ISLAM.ID]  Cebong alias buzzer nih memang cuma gede bacot. Dikira semua orang itu kere kayak dia.

Cebong bangga-banggain Mobil Esemkanya Jokowi yang katanya sudah ready di pasaran.

Cebong lalu menghina oposisinya Jokowi yang dia sebut kadrun gak sanggup beli mobil Esemka.

Ocehan cebong ini ditanggapi Bang Edi, akun asli, seorang pengusaha emas yang selama ini dikenal sebagai pihak oposisi.

Bang Edi emang ini orang kaya beneran. Juga dermawan. Suka bagi-bagi GA di twitter.

"eh tolol kalau iya ada barangnya, lu anterin kerumah gw 5 unit, gw bayar cash ga pakai angsuran.. dari 10tahun lalu esemka dibangga2 tapi ga jelas contoh barangnya kayak mana di showroom.. tempat beli mobil itu di showroom bukan ke pabriknya langsung..," ujar Bang Edi @BangEdiii menanggapi ocehan cebong.
 
Lalu ada cebong lagi yang sok iye.

"Alamatnya dimana pak? Sy dan team akan kirim 5 unit sesuai permintaan Bapak. Cash ya pak... Tolong DM alamat dan nomor kontak Anda pak utk tentukan model dan warna. Tks," kicau akun @irwanka.

Dikira Bang Edi ini cuma omong boongan seperti junjungannya yg suka boong.

"jalan abdul madjid no 9 cipete, jaksel, ke kantor aja jan kerumah! mau bayar pake apa? yg penting jangan minta kucing gw. gw tunggu 2x24jam yaa ada komisi buat lu 5jt per unit.
banyak orang di temlen ini tau siapa gw, yg orang ga tau dimana esemka berada," balas Bang Edi @BangEdiii.

EHHHH... CEBONG LANGSUNG PADA NYILEM... NGELES CUMA BECANDA.

DASAR GOBLOK!!!

"Saya rajin dulu tiap hari kantor MG rmh bang Edi dan pernah pegang balok emas 8kg .... Bos emas 20thn ..," ujar gunawan julestari @depok52 memberi testimoni siapa itu Bang Edi.