Tiket Kereta Cepat Jakarta-Bandung Dibanderol Rp250 Ribu... jadi aja blom ngaco aja lu 🤭🤣😂

[PORTAL-ISLAM.ID]  PT Kereta Api Indonesia (Persero) atau KAI mengatakan harga tiket Kereta Cepat Jakarta-Bandung berkisar antara Rp250 ribu sampai Rp350 ribu. 

VP Public Relations KAI Joni Martinus menjelaskan harga tiket akan bergantung dengan kelas yang dipilih penumpang. 

Untuk satu rangkaian kereta cepat nantinya terdiri dari 8 kereta dengan kapasitas 601 penumpang dengan layanan kelas VIP 18, First Class 28, dan Second Class 555 orang.

"Kecepatan maksimal yang dapat ditempuh KCJB yaitu 350 km per jam dengan waktu tempuh Jakarta - Bandung atau sebaliknya yaitu 36 - 45 menit saja," katanya seperti dilansir CNNIndonesia, Rabu (3/8/2022).

Publik Gak Minat

"jadi aja blom min, ngaco aja lu 🤭🤣😂," komen @Louis_chantika.

"Maksudnya Halim-Padalarang? Sy masih milih naik kereta eksekutif dr pusat kota Jkt ke pusat kota Bandung yg cm 100rb an. Cm 2,5 jam sdh sampe," ujar @ezrosen.

"Ribut2 bahas tentang tiket, barangnya aja blom jadi 😁," komen @lukmaninside13.

"Loh terus kapan jadinya kok udah ada tarifnya? Emang mau seperti mobil Esemka ya yang nggak kelihatan tapi melaju wusssssss kencang banget," sentil @boys_505.