Gufron sampaikan Update pengaduan PP Muhammadiyah ke Mabes tentang Pagar Laut, berikut kabar baiknya....

[PORTAL-ISLAM.ID]  Pada Jum'at 17 Januari 2025 lalu, Pengurus Pusat (PP) Muhammadiyah melalui Lembaga Bantuan Hukum dan Advokasi Publik (LBH AP) PP Muhammadiyah mendatangi Mabes Polri melaporkan nama-nama yang diduga berkaitan dengan pembangunan pagar laut di perairan Tangerang, Banten.

Ketua Lembaga Bantuan Hukum dan Advokasi Publik (LBH AP) PP Muhammadiyah, Ghufron Khan di akun facebooknya hari ini, Jumat (31/1/2025), menyampaikan update laporan tersebut.

"Tadi malam (Kamis, 30/1/2025) di kantor PP Muhammadiyah telah diadakan pertemuan dengan tim dari Bareskrim Polri untuk mendalami pengaduan kami. Nama-nama yang diduga terlibat di balik pemagaran laut sudah kami ungkapkan secara lebih gamblang. 

Kami masih optimis Polri berani mengusut skandal besar ini dan menangkap para pelaku termasuk orang-orang di balik nama korporasi bernama Agung Sedayu Group.

Foto pertemuan dengan tim penyelidik Bareskrim tidak kami tampilkan."

Baca juga :