Tulisan Naniek S Deyang Nampol Banget Buzzer Swinger


Makanya jangan mudah terkecoh dng apa yg terbaca di medsos...

Siapa sangka orang yg kalau di twitter garang dan sok intelektual @BamsBulaksumur (saya kira Dosen UGM), ternyata raja cabul ...hadeuhh.

Muka kayak tengkorak rusak ternyata raja fantasi sex swinger (gak usah dicari di google😁🙄), itu lho sex bertukar pasangan. Modus nge-WA para wanita dan pura2 mau melakukan penelitian Swinger. Eh modus buat ngayal ternyata.

Dia sekarang ngaku nggak hanya melakukan pelecehan sex secara fantasi, secara nyata dia juga pernah melakukan, tiba-tiba ketemu perempuan dia ciumin dan dipeluk-peluk, tak ayal pernah digebukin orang juga sebetulnya nih manusia.

Gila kalau di twitter siapapun yg ngritik pemerintah dihajar habis, dibilang bego aja pokoknya. Kalau sama ulama bencinya minta ampunn....ealahhh Le ternyata mukamu muka keset bangett, HP-mu juga rongsokan (pada soel-soel), saya kira dosen ...🤦‍♀️🤦‍♀️

Tapi ngomong2 gentle juga akhirnya Lu ngaku sebelum digebukin banyak orang, cuman ngaku lu sekarang bikin orang lupa sejenak Indonesia memasuki masa  resesi dan Pilkada Dinasty gara2 ngebaca berita Lo gentolet ....🤬

(Naniek S Deyang)
Makanya jangan mudah terkecoh dng apa yg terbaca di medsos. Siapa sangka orang yg kalau di twitter garang dan sok...
Dikirim oleh Naniek S Deyang pada Senin, 03 Agustus 2020