[VIDEO] Diduga Stres Berat, Afi Nihaya Curhat Live di Facebook, Keluar Kata-kata F*CK, BAST*RD dan A*SHOLE


[PORTAL-ISLAM.ID] Asa Firda Inayah atau lebih beken dengan nama akun Facebook miliknya, Afi Nihaya Faradisa, membuat kegemparan di Indonesia dalam beberapa bulan terakhir.

Awalnya di-endores dan dipuja puji oleh media karena tulisannya dan pemikirannya yang "mendobrak" Islam, jadi pembicara di beberapa kampus, bahkan diundang Presiden Jokowi ke Istana Negara

Namun ternyata akhirnya terbukti Afi banyak melakukan plagiasi dalam tulisan-tulisannya. Hal itu mengundang banyak kritik dari netizen. Kritik yang halus sampai kasar banyak dilayangkan padanya.

Diduga stres berat dan mengaku sempat ingin bunuh diri, Afi kemarin melakukan live streaming di akun Facebook miliknya. Dalam video berdurasi sekitar 4:51 menit tersebut, Afi mengeluarkan unek-uneknya dalam bahasa Inggris.

Kata-kata kasar seperti F*CK, BAST*RD dan A*SHOLE keluar dari mulutnya.

Video pernyataan Afi ini juga diunggah di Youtube yang membuat netizen malah tambah muak dan jijik dengan tingkah Afi.

"Liat ni video tambah jijik dn muak za gw ma ni orang-udah bukan bocah lg tooh?- Muka udik ttp za udik biarpn sosoan inggris, malh kliatan makin bloon. Coba pake bhsa indonesia yg baik dn bnar, mungkin muka udik dn bloonnya tuh bsa sdikit di netralisir.," komen Mia Allthien.

"Playing victim. One step closer into depression. I ever seen many people act like this. Please find your doctor ASAP lol," ujar Ira Haze.

"dia sbenarnya ingin jadi penulis terkenal namun karena keterbatasan mental serta kemampuan makanya nyontek punya orang untuk diklaim. eh nyatanya orang lain lebih pintar jadi ketauan kan kalau plagiat, jadi ya gila gini deh akhirnya," komen Nor Hidayat.

"Ngerpek mu kurang lancar nduk.
Generasi fucking sing dikoleksi kesang yo kecebong ngene iki.," kata Harris Boy.

[Tonton videonya di sini:]